32 1234
花起花落 发表于 2009-1-9 16:46   只看TA 1楼
  • 花起花落
  • LEVEL 8
  • 离线

[无码卡通] HEARTWORK SYMPHONY OF DESTRUCTION [无修正/中文字幕]

[影片名称]: HEARTWORK SYMPHONY OF DESTRUCTION
[影片格式]: MRVB
[影片大小]: 384M
[有无修正]: 无修正
[有无字幕]: 中文字幕
[验证号码]: 6FEE0A25B3D8F67298628775A20C4C5F2AAD6701
[種子權屬]: 本片種子由AV文檔製作.
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神! [歡迎轉帖分流]
[海報圖片]: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片!

图片是少了点.这个动画在线播放地址.看了好不好再下载.

http://www.wilntools.info/Subject/THREEVIDEO/Link_F_01.asp
附件
HEARTWORK SYMPHONY OF DESTRUCTION.torrent (33.32 KB)BT资源

2009-1-9 16:46, 下载次数: 1310

该用户匿名发帖 发表于 2009-1-9 17:16   只看TA 2楼
楼主,狂顶你,多来点乱伦得动画就更好了!!
本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2009-1-9 19:14
tanzhengxi1 发表于 2009-1-9 17:39   只看TA 3楼
这个动画画的不错的 个人觉得很好看 故事讲的好像是一个学生拿了一把枪 之后就发生了很多改变的事情
tk4268542685 发表于 2009-1-9 18:00   只看TA 4楼
这种好东西为什么没有支持呢?这个我以前也看过
但是真不明白为什么封面女主角没有被......这是一个遗憾
但故事情节也不错.值得一看再看.红心送上
该用户匿名发帖 发表于 2009-1-9 19:05   只看TA 5楼
看见bible black和discipline这两个神作。我可以相信这个也不会差到哪里,感谢楼主。
fjcy324 发表于 2009-1-9 19:18   只看TA 6楼
这部动画的画风很好的,不过3集连起来看有点让人看不懂,好像3集之间没什么关系,怪怪的。但绝对是部经典啊。
SKY25011 发表于 2009-1-9 19:24   只看TA 7楼
以前好象没有看过,画风确实不错,下了,感谢楼主分享。
waychou 发表于 2009-1-9 19:31   只看TA 8楼
据说这有三部 这只有一部么
还是下来看看吧
谢谢发片人了
神秘零 发表于 2009-1-9 19:52   只看TA 9楼
很早的 作品了,剧情有些看不懂,反正最后都挂了
66panpan 发表于 2009-1-9 21:11   只看TA 10楼
看起来不错,下下来试一试,多谢楼主的提供,送上红心支持了!
回复帖子 发新话题
 32 1234