标题: [无码卡通] H动画10部合集(可分开下载) [打印本页]

作者: wyq1022    时间: 2007-8-5 18:17     标题: H动画10部合集(可分开下载)

【影片名称】:H动画10部合集
【动画格式】:全部rmvb
【动画大小】:2.35GB
【有无修正】:无修正[有字幕]
【图象规格】:高清晰
【下载软件】:BitComet 0.70(推荐)
【种子发布】:2007年08月05日
【做种时间】:二天内保证出种,5种撤不定时做种!
【图片预览】:

包括以下10部:

你的:s_12: 是我发贴的动力

附件: 2Pz4U7VxHu.torrent (2007-8-5 18:17, 112.75 KB) / 该附件被下载次数 4340
作者: pgedit.msc    时间: 2007-8-5 20:36

good job。不過我只有一部是沒有看過的
只有死妹人形沒有看過,真琴是超老動畫。
黑愛不錯,至少看起來有動感。:s_6:
作者: pangyuntao1980    时间: 2007-8-5 21:18

搂住把自己的私人珍藏都拿出来了,真得很感动,不谢你天理难容:s_8:
作者: kkljj    时间: 2007-8-5 21:26

大作啊
基本都没看过
谢谢分享了
作者: 邪恶痞子    时间: 2007-8-5 22:37

楼主真强 发了这么多 我好像就看过一部!看来有的下了!
作者: wjwymywwm    时间: 2007-8-6 02:58

真不爽,好象都看过了,很久没见到好看的新作:s_6:
作者: psxk    时间: 2007-8-6 12:26

好片子,谢谢分享!喜欢
作者: amatsu    时间: 2007-8-6 12:30

有些是没看过的,不过这年头,有H看就已经很难得了,LZ发片真是帮了我们啊
赞一个:s_12:
作者: lanbingjj    时间: 2007-8-6 13:31

都是很不错的东西,非常感谢楼主的无私奉献,谢啦~~!!!
作者: zhaojianjun    时间: 2007-8-6 15:14

太谢谢楼主了,狂支持!!!:s_13: :s_13: :s_13: :s_8: :s_8:
作者: otherside    时间: 2007-8-6 17:29

我的天哪! 我无语了,谢谢楼主慷慨与我们共享!!!!!
作者: otherside    时间: 2007-8-6 17:30

我的天哪! 我无语了,谢谢楼主慷慨与我们共享!!!!!
作者: mimimi100    时间: 2007-8-6 19:16

好动西一定要支持,谢谢楼主!!喜欢,好久没见了
作者: mfly    时间: 2007-8-6 19:55

动画有时看的比AV有劲头,多谢大大的分享!
作者: tjtwulin    时间: 2007-8-6 23:53

多谢楼主慷慨解囊一次就奉献这么多部好看的H动画!!:s_12:
作者: skj    时间: 2007-8-7 06:25

全部没看过,谢谢楼主咯.
你辛苦啦!
作者: DEAD    时间: 2007-8-7 11:50

楼主辛苦了,不错的东西,经典的动画啊!!!
作者: qinhentian    时间: 2007-8-7 12:03

谢谢啦 楼主 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶啊
作者: qp6866    时间: 2007-8-7 15:39

私人珍藏都拿出来了,真得很感动,不谢你天理难容
作者: assagtg    时间: 2007-8-7 20:22

楼主辛苦了,图都很漂亮不知动漫怎么样,先下了看吧,谢谢楼主
作者: zmlam    时间: 2007-8-7 22:40

很不错的大作,有几部真的很喜欢,谢谢楼主先:s_12:
作者: lhero122    时间: 2007-8-8 01:52

感谢分享 有2部是找了很久没找到的~:s_13:

真的非常感谢 有空的时候我也吧我的珍藏拿出来分享下~~
作者: pigsuper1    时间: 2007-8-8 10:29     标题: 帅!!!!!!

:s_8: :s_8: :s_8: :s_13: :s_13: :s_13: :s_13:
作者: xzcomnet    时间: 2007-8-8 14:10

这个更加得精彩,都是我没有看过得好片子,不容错过阿
作者: fbihaya    时间: 2007-8-8 16:43

顶你个,看上去不错啊.非常感谢楼主的无私奉献
作者: sm1943    时间: 2007-8-8 19:15

很多都没看过啊..那个死妹人型以前只看过一的..谢谢楼主啊
作者: fly778    时间: 2007-8-9 00:40

ddddddddddddddddddddd
作者: drakdemon    时间: 2007-8-9 22:26

刚看过楼主的合集2
就有发现了楼主的合集1.。。。。
我已经无语了,为什么都这么大呀?
我只能看着流口水了,今天是没有办法下载了,只能纯支持了
明天我就清理硬盘。。。。。
尤其喜欢3、5、6的说,口水呀
作者: mwj0311    时间: 2007-8-12 17:53

:s_12: 红心奉上,礼物拿走~呵呵,有几部没看过的,谢谢楼主了。
作者: hai1160    时间: 2007-8-13 10:15

太强了,看来要挨个下来看才行呀,路过不能错过,呵呵
作者: sdggp02    时间: 2007-8-16 21:19

片子不错,没有新作啊,不过还是感谢LZ放出来
作者: 风之王子    时间: 2007-8-18 09:46

小弟孤陋寡闻一部都没看过,今天算是开眼界了。非常感谢搂主。支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.81/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2