标题: [无码卡通] [純愛郵件-PURE MAIL][共2集][中文外掛/無修正][470M][AVI] [打印本页]

作者: 天行者RF    时间: 2007-6-24 17:27     标题: [純愛郵件-PURE MAIL][共2集][中文外掛/無修正][470M][AVI]

【动画名称】:纯爱邮件-PURE MAIL
【文件格式】:AVI
【语音字幕】:日语配音 / 中文字幕
【文件大小】:470MB
【有无修正】:无修正
【发布日期】:2007年06月24日
【做种时间】:出种闪人,两天内无种PM我补种。
【封面预览】:
【网站预览】:
【做种方式】:BT

附件: hp8aEymRDa.torrent (2007-6-24 17:27, 38.82 KB) / 该附件被下载次数 1320
作者: xpeng1979    时间: 2007-6-24 17:55

纯爱类型的J动画虽然显得幼稚了些,但少了很多日本人淫荡的特色,变得让我们容易接受一些,这些片子大都奉行一人一爱,也就是不乱伦,不乱交,不sm,从头到尾都会让你觉得是在看一部清新的小品,即能欣赏美色,又能贴近生活,使观众产生共鸣,纯爱类的代表作是同级生、下级生系列,可惜这两部片子现在很难找到了,实是遗憾。
作者: nsc    时间: 2007-6-24 18:36

LZ多弄几张截图吧 这样看不到动画里面的内容
作者: bkele    时间: 2007-6-24 22:28

同级生里面那男的不是搞过很多女的么
作者: bailmaple    时间: 2007-6-25 02:10

图片链接好像挂了~
希望楼主补图~而且多补几张~
谢谢~
作者: litiefeng    时间: 2007-6-25 13:14

看来这个动画又是幼女的片子 不怎么喜欢
纯支持下:D
作者: 网虫    时间: 2007-6-25 14:01

最近上得不容易啊,先来支持下动漫~
作者: hpchpc123    时间: 2007-6-26 16:10

终于又下到好动漫拉  好久都没下过拉  不错的好片  楼主多谢拉  以后多多发好动漫啊
谢谢:s_8:
作者: lpylpy    时间: 2007-6-26 18:35

纯爱系列的片子,应该说都是有比较好的剧情所支撑
这种片子看过以后流连忘返,十分回味
作者: kissliu    时间: 2007-6-26 19:01

看一楼说的那好   而且说的也非常对
我也来下个看看
作者: vfhp1985    时间: 2007-6-26 19:05

纯爱系列的片。应该说是比较喜欢的类行。
看了之后。。好像回到了以前读书的时候。
作者: bikun    时间: 2007-6-26 19:54

好像不错,先下了,看多了太淫荡的,看看清纯的吧,加油啊,楼主!!!
作者: Ж疯子然    时间: 2007-6-26 20:52     标题: 回复 #2 xpeng1979 的帖子

兄弟说的很对!以前我比较喜欢SM,但是看
久了就觉的恶心了,因为发现在日本的AV动漫和影视中
性交,越来越来趋向于赤裸裸的兽性欲望了!而真正的
性爱也被扭曲了,突然间一看这种类型的动画,就被她吸引了!
喜欢那种纯纯的美感,希望大家不太沉浸于淫糜当中!
作者: jinzhenhua    时间: 2007-6-27 17:06     标题: 可爱

楼主多给点图片呀!不过看这点是很可爱呀!支持楼主!
作者: yizhiyu    时间: 2007-6-27 19:33

封面尽管做得不错,但小小的图片让人看得十分辛苦啊,不过谢谢楼主的无私奉献
作者: gulimu    时间: 2007-6-27 20:31

先下了  强烈支持 性爱也是一种文化哈  不过兄弟做种子时候里面的杂货太多了
作者: ypclsy    时间: 2007-6-27 20:43

不错的好片  楼主多谢了
支持下!!谢谢!
作者: YYTTFF    时间: 2007-6-27 23:46

听一位兄弟的讲解,实在是学习了一课,原来纯爱的类型是这样的定义。希望会的人都讲解一下吧。
作者: tabard    时间: 2007-6-28 00:16

看起来是个不错的片子,下来看下先
动画效果越来越好了
谢谢楼主
作者: zhenxin    时间: 2007-6-28 00:24

好久没看这种题材的了
作者: 邪恶痞子    时间: 2007-6-28 00:32

没看过~应该是新出的吧 送楼主红心一表支持
作者: littlewolf    时间: 2007-6-28 01:35

看来不是我喜欢的类型,与1楼的观点不同
作者: wulone    时间: 2007-6-28 09:55

看一楼说的那好   而且说的也非常对
我也来下个看看
作者: jincao    时间: 2007-6-28 10:41

引用:
原帖由 xpeng1979 于 2007-6-24 05:55 PM 发表
纯爱类型的J动画虽然显得幼稚了些,但少了很多日本人淫荡的特色,变得让我们容易接受一些,这些片子大都奉行一人一爱,也就是不乱伦,不乱交,不sm,从头到尾都会让你觉得是在看一部清新的小品,即能欣赏美色, ...
支持2楼的狼友说的,不是绝对,但是也是精华啊!同时感谢楼主的分享!
作者: clarkchoy    时间: 2007-6-28 12:57

光看封面很容易被骗得,还是搞几张截图来的实在!~
作者: tsdy1    时间: 2007-6-28 13:37

很久没来了,今天来下一个纯情的,感谢楼主的好片。
作者: mazmxa    时间: 2007-6-28 14:18

这个系列一直都很不错,但是我以前看得都是有码的,总算让我找到无码的了,谢谢搂主大大分享!
作者: lcbwyy    时间: 2007-6-28 16:11

看了1楼的介绍觉得不错,下载收藏了。
作者: violenceshu    时间: 2007-6-28 19:16

好像这个片子还不错,下来好好看看~!谢谢楼主
作者: sdio38    时间: 2007-6-28 22:32

純愛類的卡通我喜歡
畫風蠻不錯的
謝謝分享
作者: blue_mary    时间: 2007-6-29 00:14

看一楼说得不错,下过来看看

网速慢,唉,慢慢下吧

谢谢楼主了
作者: kw    时间: 2007-6-29 10:35

可惜没图啊,不知道画风如何。都不敢下载了。希望楼主能加图
作者: samith    时间: 2007-6-29 11:29

人物好像不错,不知道好不好看,先下来看看
作者: 正義    时间: 2007-6-29 19:24

看了2楼的朋友的回复,觉得这么清爽的片子还是不太适合我。
我是比较喜欢怪兽触手和怪叔叔类型的(大家鄙视我也没办法)。
呵呵,但是这个片子喜欢LOLI型的朋友一定不能错过啦!
萝卜青菜,各有所爱。
感谢LZ的帖子。
作者: zsh55555    时间: 2007-6-29 21:25

看来这个动画又是幼女的片子 不怎么喜欢
纯支持下
作者: wyza    时间: 2007-6-30 15:31

呵呵,这个还是不下了,看看还有好的没有
作者: qutao666    时间: 2007-7-1 03:09

我最喜欢这类的..楼主太好了..谢谢~`
作者: mwj0311    时间: 2007-7-2 20:08

好像截图少了点,希望多一些引起我们大家眼光一亮的那种图片,当然了,请不要拿其他的图片来糊弄咱们,呵呵。谢谢搂主的努力!:s_8: 献上花一朵~加油了!非常感谢。
作者: bianyufan0    时间: 2007-7-4 09:46

洛丽塔类型的动画啊,的确跟那些“重口味”的片子相比更好让人接受。
作者: FANYE    时间: 2007-7-4 16:26

如果,没全集的话,就只看到中间,我会很惘然的,好片看不完还不如不看。还有就是AVI格式实在大了,学校这边的网速很烂,断种是迟早的,哎!悲哀啊,好的东西总是可遇不可得
作者: 虫虫的牙医    时间: 2007-7-8 22:32

现在的无码卡通是越来越少了,能有这么好的片子要立刻下下来的.
作者: saiing    时间: 2012-10-1 15:34

感謝大大分享~我倒是看過~下載來看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.81/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2