标题: [无码卡通] 堕落_~女教師破壊~ [打印本页]

作者: qqqqllll    时间: 2007-6-24 12:55     标题: 堕落_~女教師破壊~

【檔案名稱】:堕落_~女教師破壊~         
【檔案大小】:311MB
【檔案語言】:日語中字
【播放格式】:RMVB   
【驗 證 碼】:55ef197eec460f72bf78acea4c302a39a645297d
【有效時間】:不定時做種
【檔案時間】:30分+30分+30分
【是否有碼】:無碼
【內容說明】:卡通
【影片預覽】:

下載

附件: 堕落_~女教師破壊~.torrent (2007-6-24 12:55, 26.71 KB) / 该附件被下载次数 1296
作者: nsc    时间: 2007-6-24 13:06

汗哦 下面好象有了啊LZ别发些重复的资源呀 
作者: rhox    时间: 2007-6-25 11:19

这个老片很经典,我重新下一个,谢谢拉楼主发的
作者: mushy_14    时间: 2007-6-25 11:45

这类调教片一直是我的最爱!哈哈
支持楼主了
作者: shanchixuebao    时间: 2007-6-25 13:24

看图片应该很经典,我也下来看看,谢谢楼主啊
作者: Ж疯子然    时间: 2007-6-26 21:02

呵呵!这个应该算是老片子了!不过其实
也不太久前的!这个片子看过了,感觉不错!
而且对我印象很深!以前还不懂论坛的时候,总是
在百度上搜一些免费的小网站,我就是在那上面
看的这个!那个时候都是片段才1分钟左右,最后
懂了和了解论坛之后,才看到完整的!真是有几分感慨!谢谢LZ的分享!这个我下了!
绝对珍藏!等过几天论坛恢复红心功能,补给你红心!
作者: nznnzn    时间: 2007-6-26 21:05

老片子看过了.呵呵,但是也支持下楼主:D
作者: littlewolf    时间: 2007-6-27 21:59

确实是老片子了,里面的女的太强焊了
纯支持
作者: alfread    时间: 2007-6-27 22:27

大家都说是老片了啊,我新人啥也没看过,女教師很漂亮,下来看看谢谢楼主
作者: 霸砗    时间: 2007-6-27 23:27

既然楼上都是经典的老片子,那不妨下载下来看看。感谢楼主。
作者: YYTTFF    时间: 2007-6-27 23:38

片子看上去很不错哦,大多水了。马上下载来欣赏。谢谢楼主。
作者: windscholes    时间: 2007-6-28 01:05

看过了,支持楼主继续发片。
非常经典,强烈推荐!
作者: sagalxlx    时间: 2007-6-28 03:09

这动画实在是太强了啊!
差点就错过了!多谢楼主了!
作者: yong156    时间: 2007-6-28 07:09

虽说是老片子
不过这种经典片以前没收藏
现在见到了赶紧下了
作者: CGCG1234    时间: 2007-6-28 07:35

题材不错的一个H片.我喜欢这样的风格.谢谢LZ的分享.让我想起了以前看H片的感觉.实在很奇妙.希望继续努力.加油.
作者: jincao    时间: 2007-6-28 10:56

喜欢制服之类的,教师好象就是制服类之一,但是现实的老师太少穿制服了,只好到楼主这里来享受一下了,感谢楼主!
作者: MF    时间: 2007-6-28 11:09

这个动画里的学生真是太强了,都是真是惨哪      
作者: mazmxa    时间: 2007-6-28 14:21

确实是经典老片,但是一直都没有找到无码的,现在有了,谢谢搂主分享!
作者: wumowang    时间: 2007-6-29 06:33

虽然画风不是我喜欢的,不过还是感谢楼主发片了,谢谢。
作者: wpqq    时间: 2007-6-29 14:10

好经典的片子,支持楼主!!!!:s_12:
作者: 潇潇夜雨    时间: 2007-6-29 18:58

这片子仅从图片看还是不错的哦,值得看哦!楼上的都说是来片了,不过偶确实没有看过,所以还是新的对我来说!感谢楼主!:s_8:
作者: bianyufan0    时间: 2007-7-4 09:54

看介绍图片以及评论是一部很好的片子,下载看去,感谢楼主
作者: anakin456    时间: 2007-7-12 14:32

很好,很实在的一部片子啊,支持啊,希望LZ 在发点类似的片子
作者: saiing    时间: 2012-10-1 15:30

看起来相当不错,多谢楼主分享如此精品!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.81/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2