标题: [经典] 一本道 椎名りく 打ち上げは乱交 淫亂聚餐會 [打印本页]

作者: zbxmn123    时间: 2011-10-11 09:22     标题: 一本道 椎名りく 打ち上げは乱交 淫亂聚餐會

【影片名稱】: [AVI/695MB]一本道 椎名りく 打ち上げは乱交 淫亂聚餐會
【影片大小】: 695MB
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: AVI
【有碼無碼】: 無
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【特徵代碼】: a64f984c578a77298086c47f993de906bce74079
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人
【图片預覽】:

附件: [一本道 椎名りく 打ち上げは乱交 淫亂聚餐會] CjwSIugyeq.torrent (2011-10-11 09:22, 56.66 KB) / 该附件被下载次数 4551
作者: caiwujingli    时间: 2011-10-11 09:25

楼主,图挂了,仔细检查一下吧,是不是图床出问题了。
作者: hrfren    时间: 2011-10-11 09:27

图片能看见,就是打开有点慢.女优不好看,有点爆牙
作者: 13737008718    时间: 2011-10-11 09:28

身材很匀称,身材一级棒,浑身上下都透着一股成熟女人的韵味。
作者: lhlsex    时间: 2011-10-11 09:34

身材虽然还不错,不过那口牙不怕把人家的JJ咬掉么?
作者: no.one    时间: 2011-10-11 09:49

越淫荡越好看,我就是喜欢这类片,收下好了
作者: powerhhb    时间: 2011-10-11 09:52

从截图看女优不算很漂亮,纯粹支持楼主一下了
作者: yjmhhh    时间: 2011-10-11 10:23

聚会的饭桌上被搞了这很符合我看到的很多黄文的故事架构。艺术果然是相通的啊
作者: sisshn    时间: 2011-10-11 10:39

喜欢带点剧情的,另外女主牙齿影响片子质量哦。谢谢楼主
作者: supersexin    时间: 2011-10-11 12:08

看过这种题材的,感觉很真实,先喝酒然后各做各的
作者: 优秀会员    时间: 2011-10-11 13:21

有剧情的不错,要是有中文字幕的就更好了。
作者: a0370ycgyycgy    时间: 2011-10-11 14:32

身材虽然还不错,不过那口牙不怕把人家的JJ咬掉么?
作者: changmao1117    时间: 2011-10-11 20:08

小日本真有意思饭吃着吃着就变成群交了,真受不了
作者: dongxing120    时间: 2011-10-11 20:51

饭桌上的就胃口大开了哈,公关最佳人选啊。
作者: xxy89373260    时间: 2011-10-11 21:11

很淫乱啊 喝醉了就开始乱交 真刺激 女女张的一般
作者: xYRio    时间: 2011-10-11 21:40

仔细看了一下 也没有看到椎名MM呀? 在哪呢?
作者: 冰冻★粉星    时间: 2011-10-12 00:31

男女比例失调怎么办,就得是多男战少女啊,女人们,趁着男人多都享受起来啊
作者: qdada1122    时间: 2011-10-12 15:18

是啊 真不错 感觉很真实 小日本就是开放啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.81/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2