标题: [无码卡通] 新世紀淫魔聖伝(日語語音/中文字幕) [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2009-5-18 13:13     标题: 新世紀淫魔聖伝(日語語音/中文字幕)

影片名稱: 新世紀淫魔聖伝
播放時間: 共六章.約30分鐘発売日
音頻収録: 是否清晰:高清晰|語音字幕:日語語音/中文字幕|有碼無碼:無碼/無修正/No Mosaic
格式大小: RMVB 499.67MB

附件: D-INDEX090518140139.torrent (2009-5-18 13:13, 42.96 KB) / 该附件被下载次数 18505
作者: pmpmper000    时间: 2009-5-18 13:15     标题: 回复 1楼 的帖子

还是比较喜欢看男人根和女女做的H漫 对触角没什么爱好 呵呵 只看看就闪人
作者: chobist    时间: 2009-5-18 13:24

看起来好象不错。还是这样有剧情的好看。也不是太大去下下看看了

作者: 绯红巴布亚    时间: 2009-5-18 13:26

六七年前的作品吧? 如果没记错的话 感觉那个时候的画风已经不错了 就是清晰度不够
作者: mywife.lin    时间: 2009-5-18 14:42

讲一下这部片子原用名应该叫淫魔圣传,和这部是一部戏。
作者: xiaohai12    时间: 2009-5-18 14:52

这个动漫真的很不错,特别喜欢.已经有了,不知道有没有续集啊.
作者: zorroe    时间: 2009-5-18 15:15

哈.看图介绍的很不错嘛.
触手是很刺激的东西.
收下了.
作者: zx08192004    时间: 2009-5-18 16:31

不过这样的动画好难的得啊,特别是这样的新出的,是在应该赞下楼主
作者: zx08192004    时间: 2009-5-18 16:34

哇塞,太难的啦,速度好快,到了2~3M下载哇咔咔,现在已经下好咯,太爱你啦楼主,以后要多发啊
作者: 1106279848    时间: 2009-5-18 17:18

触手很有爱啊,超级喜欢看触手片,过瘾支持了
作者: 今天几号    时间: 2009-5-18 17:39

就冲着封面上未熟体型的少女~这片子感觉就有看头了
作者: blacksheepwall    时间: 2009-5-18 17:39

画风有点老呢·  不过下载的速度很快啊  高质量资源啊
作者: alex927012    时间: 2009-5-18 17:45

喜欢触手的感觉,再加上有中文,那是一定要下的啊。
其实很多H动漫都很不错的,但是因为是日文的,看不懂啊。
还是有中文才有感觉
作者: mousese    时间: 2009-5-18 17:51

哇哇 以前看过没字幕的 终于等到字幕了 十分之感谢!!
作者: leichen    时间: 2009-5-18 20:09

看封面貌似是一部质量不错的动画,多谢分享
作者: tianmingae    时间: 2009-5-18 20:24

可能我口味比较重点,我喜欢触手的
纯爱的对我来说,未免太过平淡,实在难以让人勃起,兴奋,还不如去看真人片呢
之所以喜欢看动画片,就是因为剧情很吸引人,各种创新
这片的封面很实在,看得出算是经典片(指的是有点年龄的了),旁边有影音的截图
画的确实不错,人物刻画也是细腻,特别是大腿~嘿嘿,貌似我评价动画片大腿的线条及配色占很大比分
种子立马下来,晚上通宵下~另送上红心!接住!
作者: z57706904    时间: 2009-5-18 20:54

不是特别喜欢触手类的动漫,总觉得太过阴暗,下次传点其他的吧
作者: GTA10    时间: 2009-5-18 23:09

最受不了触手

小日本咋就那么喜欢呢???
作者: 38060333    时间: 2009-5-18 23:25

哇晕.不到500M可以装6集.不知道以前有没看过.反正不大.下来看先.
红心献上
作者: pksx    时间: 2009-5-18 23:39

超喜欢,那个身段O(∩_∩)O哈哈~楼主有才
作者: 民国古方    时间: 2009-5-19 00:22

和以前看过的淫魔圣传是一部片子吗,还是另外的东东?
作者: shuangtiantian    时间: 2009-5-19 00:45

剧情貌似还不错哦,但是对触手类不大感冒,~闪过
作者: sto1111    时间: 2009-5-19 04:03

楼主,如果你有AVI版的就好了,可以更加清晰,RMVB的很模糊,谢谢楼主
作者: fengee55    时间: 2009-5-19 11:45

看图好像是有码的,不过听说封面都是这样,可是兄弟的心还是很忐忑啊,或许是没经验,但是还是希望楼主以后发片的时候,顺手截两张电影里面的动画看一下,至少那样下次在像小弟这样的新人不会因为封面的问题而不敢下。
不过还是辛苦楼主了,小弟这次依旧选择相信楼主,先收下了。
作者: kjllqxfy    时间: 2009-5-19 13:09

疑~!是触手类!超级喜欢看触手片谢谢LZ!!
作者: jarodran    时间: 2009-5-19 17:23

不错不错,最喜欢看触手系类的动漫了,赶快下下来,哈哈!谢谢
作者: zwking0079    时间: 2009-5-20 02:19

可惜了 有码啊?? 先下来看看    感谢楼主 发片 都是好东西啊! 我就喜欢看动画的 欧美真人看的太恶心  了 这个清淡点看的舒服啊
作者: kien901212    时间: 2009-5-20 03:49

怎麼看都很像是女版3國未剪切的。好像不錯的樣子。支持下樓主。
作者: igigigig    时间: 2009-5-20 08:44

很黄很暴力  支持下    多谢楼主分享
作者: n7582079    时间: 2009-5-20 08:59

畫風相當喜歡!感覺相當的激情,畫質似乎也不錯,支持!!
作者: a94240195    时间: 2009-5-20 10:42

无码的么?故事情节看起来不错,不过画面好像有点粗糙。
作者: sunkinglws    时间: 2009-5-20 10:58

超赞!触角魔的片子是我的最爱!
望楼主多多推出这类影片!
作者: sosorry    时间: 2009-5-21 03:54

这部片已经收藏了.
一开始是看封面很漂亮才下载回来..
结果看了一下内容,对于日本只唯美封面而糟蹋画面觉得很不爽
作者: Moonflow    时间: 2009-5-23 08:41

不会吧  这么好的动画居然是触手类的  可惜可惜
作者: kiwee2008    时间: 2009-5-23 10:32

封面圖片上女孩畫像每個都畫得清新自然純真甜美又美麗,劇情發展值得一看,感謝樓主
作者: wr9088    时间: 2009-5-23 23:29

ddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 紫后遗    时间: 2009-5-28 17:54

不喜欢触角的
这些看起来有点儿不好
心理有点阴影
作者: 最爱妖精    时间: 2009-5-30 18:15

感觉情节应该很不错,画风也很好,但可惜我不是很喜欢触手类的
作者: gsg733    时间: 2009-5-31 19:53

动漫里触角可是俺的最爱额 嘎嘎
楼主支持下
作者: ptpt908    时间: 2009-6-12 23:38

有触手以及怪兽的偏好。哈哈。
红心上!

还有想问管理员个问题。
我版面上没有“搜索”这个导航了。
一直想搜索片子也没办法。
也不知道什么时候开始没的。我记得以前是有的。
就是“搜索”两个字。然后可以搜到站内相关帖子。
不知道该往哪里发。所以发错了也希望斑竹能把这个移动到该去的地方。
如果可以的话。发消息告诉我吧。谢谢了。
作者: 心灵魔    时间: 2009-6-13 16:26

看起来好象很不错的样子, 没有看过,下来看看了,谢谢
作者: Fabrigas    时间: 2009-6-14 16:29

画风很喜欢~而且还是触手系~~喜欢啊~支持
作者: saiing    时间: 2012-11-7 20:07

知道为什么没有多少人下载吗,因为它出的太多次拉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.81/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2