标题: [无码卡通] 光与影的传说(日語語音/中文字幕) [打印本页]

作者: 花起花落    时间: 2009-2-8 14:13     标题: 光与影的传说(日語語音/中文字幕)

[影片名稱] : 光与影的传说(全5集)
[影片信息] : ♦ 収録時間:约30分钟x5 ♦ 発売日:未知 国家:日本
[使用向導] : ♦ 下載工具:BitComet(比特彗星).比特精靈(BitSpirit).迅雷(Thunder)♦ 播放工具:暴風影音
[音頻収録] : ♦ 是否清晰:高清晰♦ 語音字幕:日語語音/中文字幕♦ 有碼無碼:無碼/無修正/No Mosaic♦格式大小:BMVB/587MB
[特徵号碼] : C9488AD204CA86D71D02581AD44AE4536ECA56BA
[種子權屬] : 本片種子由AV文檔製.Thank you for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神! [歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
[傳銷方式] : BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
[海報圖片] : ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片!

附件: D-INDEX090208141239.torrent (2009-2-8 14:13, 33.26 KB) / 该附件被下载次数 2489
作者: PiroTeSs    时间: 2009-2-8 14:44

这个有码的我已经看过了,到是无码没看过.也下来回味一下.
作者: hibiki86    时间: 2009-2-8 14:46

我能看到3张图,就最后一张看不到,楼主今天发了片子好多.
呵呵网络延迟,发完3张图全看到了
作者: xongxonng3    时间: 2009-2-8 15:24

这电影的名字是“光与影的传说”?感觉每个都有名字都是“WORDS WORTH”,只有SCENE1是光与影哈。 比较迷惑了
这动画有年纪了,无码的的确我也是第一次见到
像这样的N集的动画,剧情都不会差,也不会草草收工的。
看第一图片,MM身下插着一把剑的气势是笔墨难以形容啊,感觉震撼,也很诱惑
但是现在不决定下载,现在只有1,2,5的图片,希望LZ发几个图先。
LZ继续发几张有利于大家抉择,毕竟好几部的动画不是打算下就可以下的。要是不合胃口删掉,之前的功夫也就白费了,也就是做了无用功了
作者: ling1049    时间: 2009-2-8 15:40

有码的以前已经下过了,现在居然有无码 的?!支持一下
作者: kksjj510    时间: 2009-2-8 15:42

这个有码的我已经看过了,到是无码没看过.嘿嘿
作者: qvga    时间: 2009-2-8 17:00

这个动画不错,没想到居然还有无码的。真是好东西哟。感谢楼主分享。
作者: kevinsama    时间: 2009-2-8 17:53

作者: 永远爱你啊    时间: 2009-2-8 18:04

引用:
原帖由 PiroTeSs 于 2009-2-8 14:44 发表
这个有码的我已经看过了,到是无码没看过.也下来回味一下.
这个貌似一出来就是无马的
吧?我好象没看到过有马的版本
作者: langelei    时间: 2009-2-8 18:47

很经典的片子 作的很不错 现在都还放在硬盘的存着
作者: stoneoceanv    时间: 2009-2-8 19:20

没有图片啊,请LZ检查一下,听介绍很有意思,不过无法眼见为实啊!
作者: summerfcb    时间: 2009-2-8 19:30

喜欢的画风,又是有情节的漫画,怎么能够不下,谢谢分享了
作者: 781426160    时间: 2009-2-8 21:45

同意9楼的 我以前第一次看的时候就是无码的 有码的反而没看过 楼主把这么经典的老片发上来 当然要支持了
作者: cbdzlp    时间: 2009-2-8 21:47

好像是情节较多较细腻的卡通,不错,下来看看
作者: Scilodd    时间: 2009-2-8 22:56

没看过,画风不错是我喜欢的类型.不过看图好象又是情节多,H少的那种..
有没有就H没情节的..
作者: air!    时间: 2009-2-8 22:58

此乃一经典作品啊!实不相瞒,就是为了支持才进来的。我已经有了,推荐没看过的朋友看一下,很值得收藏的作品。
作者: faterider    时间: 2009-2-9 00:07

光与影的传说有算是有点年代的片子了,不过经典就是经典!
作者: zhengchaobofyy    时间: 2009-2-9 01:53

这个好象是无码的都 我以前看的是没有中文字幕的 现在有了 就下来看看 能看全意思 哎 本来还想找这个游戏玩玩的 可惜找不到 好象是99年的H游戏吧
作者: 狂想中的迷    时间: 2009-2-9 06:58

我喜欢H动画 真不错了 我支持你们 多谢你们
作者: zhouhjfz    时间: 2009-2-9 11:52

貌似很经典的``终于看到了``多谢LZ```
作者: onsera    时间: 2009-2-9 12:24

从来没看过 不过听名字好像很不错 先下载了
作者: hailang6    时间: 2009-2-9 22:24

老片子子了,以前看的时候还没看全过这次有眼福了谢谢楼主
作者: fsleader    时间: 2009-2-10 02:07

这部片子其内容有模仿日本当年著名动画“罗德岛战记”尤其是本作女猪脚的长相让人浮想起贝露丹迪啊!加上此作在当时的日本出过同名游戏,不可谓红极一时。
作者: ea6403    时间: 2009-2-10 02:59

带故事情节的才有意思,那些一上去就干的是给初学者用的,我个人也比较喜欢魔法,谢谢分享:-D
作者: kfetfkp    时间: 2009-2-10 09:23

这动画很经典的,我不客气的收下了,支持,支持!
作者: 披着狼皮    时间: 2009-2-10 13:20

5缉刚刚好,应该有点剧情。画风我非常喜欢,只要不要黑暗的就很好。
作者: 苍狼与白鹿    时间: 2009-2-10 15:56

非常经典的动画片 很喜欢的画风  不过剧情没看懂 个人感觉有点乱啊  希望有更多的人看到这个片子
作者: 大扫除    时间: 2009-2-10 18:51

楼上的那么多强人一个都没把剧情说下
如果是多人群P
每集+个新女的在H个10多分钟还有毛意思啊
作者: jmlicong    时间: 2009-2-10 20:29

很经典的片子 作的很不错 现在都还放在硬盘的存着 谢楼主
作者: bladescepter    时间: 2009-2-10 22:32

感觉有点象斗神都市的风格,下来鉴赏一番好了。
作者: jijisasa    时间: 2009-2-11 08:51

引用:
原帖由 kevinsama 于 2009-2-8 17:53 发表
这个我3年前看的时候就是无码的 哪有有码的 大家别为了回复凑字数
作者: weisili23    时间: 2009-2-11 16:37

又见到这么经典的h卡通了,支持,对楼主的感谢有如滔滔江水连绵不绝啊
作者: hezhenpeng    时间: 2009-2-11 16:48

很久之前看过,太经典了,虽然看了很多H动漫,但还是无法超越它
作者: zenggang2008    时间: 2009-2-11 17:08

没看过,而且无码,看图很不错的样子,感谢楼主!
作者: kayinkeyin    时间: 2009-2-11 22:55

没想到可以看到这一部,我最早看的几部H卡通之一啊,感动啊
作者: pxinyao    时间: 2009-2-12 23:17

中文无码的还真不好找,请问这个全部只有5集吗?
作者: 82954483    时间: 2009-2-13 00:51

原画作者好像是掘部秀郎,一代神人啊,可惜英年早逝啊
这个片子是神作,没错的
作者: qzcare    时间: 2009-2-13 00:58

很经典的东西啊,唯一一部没有按快进看完的片
作者: zh1212    时间: 2009-2-13 09:35

无码的怎么会没有,有马赛克的肯定有没马赛克的拉。记得前面有人发过
作者: wen9997    时间: 2009-2-13 21:12

別有一番風味,混合古時和現代的風騷.誘惑.妖媚.幻想.這非卡通不可
作者: shaziyao    时间: 2009-2-13 22:49

又是一部经典,这是自我看过黑暗圣经之后的有一部非常吸引我的H卡通,以前看的是有码的,现在无码的出来的,还要下下去好好回味一番,感谢楼主!
作者: hyperx2    时间: 2009-2-13 22:51

纯支持..比较旧的片子 看起来感觉没太多的激情
作者: johnlover0    时间: 2009-2-14 01:24

我前段时间自己下的都是无码的说...到是游戏绝种了....不知道谁能发出来?
作者: 012345678911    时间: 2009-3-5 21:29

这个动画不错,没想到居然还有无码的。真是好东西哟。感谢楼主分享。
作者: 84527443    时间: 2009-3-9 11:12

这个正传的剧情不错 而且H相对其他动画来说很少 每集也就几分钟的样子  就算除开H也是个质量上乘的动画  可惜后来所谓的外传纯粹是用H赚眼球而且人物严重走形 这么好的片子就生生毁在外传上了
作者: saiing    时间: 2012-10-17 20:46

无码啊,呜 太感动了,支持楼主,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.81/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2