标题: [无码卡通] [淫夢 二部/4话][中字/无修] [打印本页]

作者: channlee    时间: 2009-2-7 00:37     标题: [淫夢 二部/4话][中字/无修]

【動畫名稱】:淫夢 二部  
【文件格式】:MKV  
【語音字幕】:日語語音 / 内封中字
【文件大小】:496 MB
【影片時間】:每集 28 分鐘左右
【播放软件】:KMPLAYER
【有無修正】:无修正
【發布人员】:GOD
【做种日期】:2009年2月7日
【做種時間】:5種閃,發完砍檔,不補種
【封面預覽】:

附件: 淫夢.torrent (2009-2-7 00:37, 40.81 KB) / 该附件被下载次数 2293
作者: aiyehaoduo    时间: 2009-2-7 00:42

为啥子大家都喜欢在晚上发帖捏,
真是搞不明白,虽然我喜欢在晚上下东西……
看上去很好看的样子,下起!
作者: loveedword    时间: 2009-2-7 00:57

好像挺老的片,没啥特点,纯支持就不下了,
作者: wu8980287    时间: 2009-2-7 01:42

这个好像以前看过了,还是挺不错的,红心送上,感谢楼主发帖了,另外最近无修正的动画太少了,大部分是老片子,所以楼上2位也不用太过计较。
作者: dsse    时间: 2009-2-7 01:45

名字叫淫夢二部是不是新出来的片子,下了看看吧就算看过了做个种子也能贡献力量!
作者: zhao15    时间: 2009-2-7 04:11

以前我看过2集还是有码的看到大大能提供无码全集马上就下载红心支持一下
作者: seolong    时间: 2009-2-7 04:14

已经看过了!!但还是感谢一下LZ辛苦了@!
作者: xongxonng3    时间: 2009-2-7 07:23

这个动画有点印象,是有点年龄了
看画风还是可以的,看帖图第一第四都不错。
片子无码的,(无码新出的少,都知道,老片子重复是无法避免的)推荐
这片子有剧情,比起散集、只有1,2集的动画还是强不少
像这样的动画用心看,还是有味道的
作者: lswh    时间: 2009-2-7 08:41

好像没有看过,不过看上面的图片,这部片子还不错,支持一下。
作者: doublekind    时间: 2009-2-7 09:04

看似有女女之间的,不错,喜欢,下来看看了,红心送上
作者: raymondhosrun    时间: 2009-2-7 09:35

这个是好片哈,呵呵,看过了,画风和情节都相当的有爱啊,支持起来~
作者: ayaneming1    时间: 2009-2-7 09:41

淫梦2部都看过感觉斑斑
无爱  不下  主要是太旧了
作者: sngmdn3    时间: 2009-2-7 09:42

今天真好,一上来就有我喜欢的片子,而且是两步,先谢谢,在看
作者: 黑暗普照    时间: 2009-2-7 10:53

送上红星 不过MS有怪大叔啊 不喜欢了~ 纯支持下了
作者: bigsecond    时间: 2009-2-7 11:16

看第一张图,我就想那么一串珠子塞屁眼里还不得塞爆了。
作者: suxin6767    时间: 2009-2-7 12:23

谢楼主了,貌似是我喜欢的风格,收下了,红心给了。
作者: wlp3266930    时间: 2009-2-7 12:25

好像看过又好像没有看过,一月有什么无码动漫推荐一下
作者: sexinsexy    时间: 2009-2-7 12:38

画工不好  画面不流畅啊 但还是谢谢楼主分享了 呵呵呵
作者: 10395574    时间: 2009-2-7 12:39

以前看过下 感觉太滑稽 虽然现在剧情都忘得7788了 不过这部也算是老片中的经典 当然最喜欢的是出云战记
支持下楼主 红心
作者: cloverso    时间: 2009-2-7 12:47

虽然是老片但没有看过,谢谢楼住发片,红心支持
作者: qixuezu2    时间: 2009-2-7 12:51

不管怎么样   先下了再说  反正没看过
作者: gyx007    时间: 2009-2-7 13:04

我一直在找这部动画啊,以前我有光碟来,不过弄丢了.现在好了楼主发上来了.谢谢楼主
作者: 无心睡眠ts    时间: 2009-2-7 13:10

好久以前看过,不过忘记剧情了,再下来重温一下,谁说H片也要重温的,只要经典就好
作者: pspqp    时间: 2009-2-7 14:43

看起来很不错哦,一定要看看这些片子了,送客红心给楼主吧!
作者: kk13588460    时间: 2009-2-7 15:42

支持支持无码 ,就是感觉片子里好像没男人......
作者: univers    时间: 2009-2-7 16:16

好久都没怎么上了,上来就又想要的题材,多谢了
作者: shton351    时间: 2009-2-7 16:53

虽然是老片子了.可人物还是蛮漂亮滴.支持了
作者: plane860910    时间: 2009-2-7 17:24     标题: 回复 1楼 的帖子

好像以前就有啦!!我好像已看过啦!!纯属支持哈!
作者: jkjk666666    时间: 2009-2-7 17:57

都看过了我没看挂哈·下了看看,看画面很好哈。
作者: wxy2wsy    时间: 2009-2-7 22:54

还没欣赏过,图片感觉很好!谢谢楼主了!支持下
作者: longyang10    时间: 2009-2-8 01:32

触手的?现在不是那么喜欢触手的了!感觉没劲!
作者: windystrom    时间: 2009-2-8 08:56

不错,有字幕,无修正的片子很是难求,多谢楼主的分享了!
作者: wjh7707    时间: 2009-2-8 12:23

很多谢楼主,以前买过碟子压缩型也是无码,可惜没字幕后来还丢了 真是太多谢了
作者: shzwc    时间: 2009-2-8 12:50

貌似有点年头的东西了,题材很有爱,下载了先感谢楼主分享
作者: 古離魂月鈺    时间: 2009-2-8 13:11

看到是無碼的就要大力的給他支持一下拉
感謝大大的分享嚕
作者: xfa123456    时间: 2009-2-8 14:37

看起来虽然老了点,不过正好没看过,下载来看看,谢谢分享
作者: joyboy007    时间: 2009-2-8 15:32

还没看过这,看上去挺不错的啊,楼主多发好片啊
作者: kksjj510    时间: 2009-2-8 15:44

没有看过,不知道好看不。。。。。不知道是那种的
作者: pulinstan    时间: 2009-2-8 16:08

不行啊
图看不到啊
不知道好坏
请补上图好吗
作者: xiaobai623    时间: 2009-2-8 20:05

貌似暗黑系的画风,经典如BIBLE BLACK,还是很不错的,不过个人还是比较喜欢纯爱系类的,但现在好像出的少了。。。。
作者: zljnew    时间: 2009-2-9 01:07

这个是我接触的最早期的动漫了,当时还是买的VCD还只有第一部第一集。好怀念,收藏了
作者: zhengchaobofyy    时间: 2009-2-9 01:58

以前也看过的 特别喜欢第1部那个女主角的装扮很喜欢 比较喜欢刚开始在电车里的 后面的是触手了 觉的没有什么意思了 不过总的来说 这个系列非常的不错 值的下载
作者: 狂想中的迷    时间: 2009-2-9 07:00

我喜欢H动画 真不错了 我支持你们 多谢你们
作者: riskykkc    时间: 2009-2-9 14:32

虽然已经见过很多次了,不过也没下过来看,因为不是我喜欢的类型呀
不过现在没什么好看,就下了,最重要的是这个是无码的,最近出的新片都是有码的让人很失望
谢谢楼主分享,支持!
作者: 84822644    时间: 2009-2-9 17:19

好看  啊 啊啊 感谢楼主 红心献上啊   继续加油 不错不错
作者: smake    时间: 2009-2-9 20:35

看起来不错,不过MKV格式的我转不了,有RMVB或者WMV的吗??有就发个,谢谢.
作者: hailang6    时间: 2009-2-9 22:27

看上去不错,起码画风是喜欢的类型下载看看谢谢
作者: milan11    时间: 2009-2-9 23:22

好象是女同嘛,这样的我喜欢哦!支持楼主大大了。
作者: zenggang2008    时间: 2009-2-11 17:11

没看过,而且无码,看图很不错的样子,感谢楼主!
作者: tswcmp5    时间: 2009-2-11 21:34

纯支持LZ,没看过此片下载收藏吧,期待发一些无码的片子以慰狼心啊~
作者: kayinkeyin    时间: 2009-2-11 22:36

好怀念啊,这部片子我好早以前看过,只看过两集
作者: l22013808    时间: 2009-2-11 23:11

谢谢楼主分享了 ,无码的 支持下,很不错了哈 。
作者: zxd4146    时间: 2009-2-12 08:39

很喜欢这类风格,比较娴熟,情节比较新奇,奉上红心
作者: zh1212    时间: 2009-2-13 09:46

这个第一部比较经典拉,第2部一般拉,但还是谢谢楼主。红心送上
作者: wen9997    时间: 2009-2-13 21:17

魔幻.末知的世界.充滿幻想..太棒了..小妞更吸引人
作者: linzili    时间: 2009-2-13 21:38

看图片感觉比较不错
不知道内容怎么样
先下了看看
支持一下LZ给个红心
作者: soul86    时间: 2009-2-17 15:18

这个动画有点印象,是有点年龄了
看画风还是可以的,看帖图第一第四都不错。
片子无码的,(无码新出的少,都知道,老片子重复是无法避免的)推荐
这片子有剧情,比起散集、只有1,2集的动画还是强不少
像这样的动画用心看,还是有味道
作者: 浪心无梦    时间: 2009-2-28 21:46

老早听说过,不过一直没看过,这种类型不喜欢~谢谢分享,纯支持
作者: 84527443    时间: 2009-3-9 11:14

先送红心  很久以前别人推荐过 就是一直找不到地址
作者: saiing    时间: 2012-10-17 20:41

好像看过又好像没有看过!一时想不起了!
不管了!下来看看再说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.81/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2