标题: [无码卡通] mi·da·ra [打印本页]

作者: dbcdcw    时间: 2009-1-23 23:20     标题: mi·da·ra

【動畫名稱】:mi·da·ra  

【文件格式】:RMVB  1-3话   

【語音字幕】:日語語音 / 中文字幕

【文件大小】:433MB

【影片時間】:每集 29 分鐘左右

【有無修正】:无修正 (注:第3话有修正)

【發布人员】:GOD

【做种日期】:2009年1月23日

【做種時間】:5種閃,發完砍檔,不補種

【封面預覽】:
点小图看大图

附件: 18P2P_mi?da?ra.torrent (2009-1-23 23:20, 35.25 KB) / 该附件被下载次数 29575
作者: hibiki86    时间: 2009-1-23 23:31

以前看过,挺不错的,再看一次,先顶一个先
作者: thorlandy    时间: 2009-1-24 00:17

貌似很熟悉呢~但是不知道是不是已经收藏过了~支持
作者: zk-123456    时间: 2009-1-24 00:29

看看再说,
谢谢楼主分享好东西!过年了好东西不多了,嘿嘿
作者: 27689528    时间: 2009-1-24 05:18

看过了~很早的片了~送上红心吧~支持下啦
作者: hotmoney168    时间: 2009-1-24 09:48

看图片似曾相识,不过类型是我喜欢的,管他呢,下了再说
作者: 黑暗基拉    时间: 2009-1-24 10:01

这好像讲的是兄妹的故事 不太喜欢这方面的 就不下了
作者: wa0330    时间: 2009-1-24 10:05

不知道什么内容啊,介绍太少了,不过应该还不错先下下来
作者: kenshin17    时间: 2009-1-24 10:42

http://www.animedepot.biz/DVDlist/title/A18D2376.htm
无修正1,2两话的预览.估计很多人没看过,在此推荐下.
作者: b050605    时间: 2009-1-24 12:50

谢谢LS的预览,不然还不知道自己看过了呢,
片子有些年代了个人评价一般吧,没看过的自行斟酌一下楼
作者: longman123    时间: 2009-1-24 13:13

很早的片了~送上红心吧个人评价一般吧,没看过的自行斟酌
作者: lovesexy    时间: 2009-1-24 15:09

这个是说什么内容的,有人能简单说一下里面的剧情吗???
作者: qq77087709    时间: 2009-1-24 15:36

好像没有看过的说,图片不错,下来看看,感谢楼主的分享啊!
作者: 九城市主人    时间: 2009-1-24 16:19

似乎有些印象,很久以前看见过片段,感谢楼主资源,下来看看
作者: mhy1950    时间: 2009-1-24 17:55

图片太少了不好选择啊!而且又小基本看不清楚 啊
作者: lew11    时间: 2009-1-24 20:31

好像没看过呢,下来看看再说,谢谢LZ分享
作者: yxdaiwx3    时间: 2009-1-25 01:34

现在 想找部 没看过的无码的 很难了  谢谢 楼主了 画风不错 饿 就是图 好小
作者: skp19930829    时间: 2009-1-25 04:35

没看过貌似很不错谢谢楼主 ~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: lzj177    时间: 2009-1-25 20:01

谢谢LZ   好像下过的样子  还是在下来看看确认下
作者: 8661220    时间: 2009-1-26 22:50

没有看过,看图的样子好象年代满久了吗,不知道里面的内容如何
作者: x526440674    时间: 2009-1-27 05:47

感谢分享,虽然全看过了,,可是还是支持
谢谢
作者: a1991051600    时间: 2009-1-27 16:56

不错收下了 谢谢大大给大家分享 下的人也很多。
作者: x23676627    时间: 2009-1-27 23:27

非常感谢楼主分享。好片子咯,多顶顶了。大家都来看看
作者: zh60207891    时间: 2009-1-28 00:32     标题: 下下

很好.新年吉祥.我想看一些御姐和触手的.
作者: dog33    时间: 2009-1-28 20:33

不会吧,有些年代的啊~那得有多少啊~80?90?晕~
作者: shating    时间: 2009-1-30 01:07

收藏又丰富了,下好了在来回个贴,以前有2,3集等齐了,有总没完的感觉!!
作者: q345076920    时间: 2009-1-31 22:04

不知道什么内容啊,介绍太少了,
不过还是多谢楼主分享
作者: a1991051600    时间: 2009-2-2 03:07

好象是看过的,很久了。还是要谢谢LZ大大发来分享。
作者: qq382858    时间: 2009-2-3 22:53

没看过,既然大家都说不错,下来看看,就是图有点小,希望弄个大图
作者: Oliver_C    时间: 2009-2-4 11:55

这部作品虽然有点年代了,不过还是很经典的,我记得我看的时候第一、二话是无码的,但是第三话好像是有码的,既然现在有全无码的,自然要来捧个场了 —— 谢谢楼主了!
作者: 黑天使aiai    时间: 2009-2-4 20:17     标题: 回复 1楼 的帖子

我快疯掉了,又是看不到图的,也不知道怎么样,郁闷ING……
作者: jane363211035    时间: 2009-2-5 12:03

图挂了吧~,我刷新好几次都出不来,补下图吧。,支持下
作者: saiing    时间: 2012-10-15 21:24

看画面很不错的片子 先下了看看谢谢楼主了红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.81/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2