标题: [无码卡通] 紅蓮1--3 全集 [打印本页]

作者: dvd    时间: 2009-1-16 22:19     标题: 紅蓮1--3 全集

【影片名称】: 忍者类动漫 红莲1--3 全集。
【有码无码】: 无码
【格式类型】: RMVB
【影片大小】: 280mb
【播放时间】: 3部全集 每部25分钟左右
【验 证 码】: 702f17ebed2c294ebfa1420efab1dfc5879201c4 分块大小: 256 KB

附件: 702F17.torrent (2009-1-16 22:19, 25.75 KB) / 该附件被下载次数 2789
作者: k8814578657    时间: 2009-1-16 22:37

谢谢楼主的发帖
感觉上去画风很唯美
下一个支持下
是我喜欢的类型
作者: manmade    时间: 2009-1-16 22:42

忍者?喜欢这样的情节的故事,忍者的身材都很好的,而且穿的衣服很能引起我的感觉,就像不知火舞之类的一样
作者: 常常郁闷    时间: 2009-1-16 23:19

就是喜欢H动画,既然楼主发了,不下怎么行
下载前感谢楼主发帖
作者: wzg7375    时间: 2009-1-16 23:21

LZ补一个截图吧。。。。光有封面............
作者: a8316859    时间: 2009-1-16 23:23

就是啊  给个里面的截图给看看啊   不过还是谢谢楼主了
作者: wanglxo8701    时间: 2009-1-16 23:27

动画片啊,换换口味也不错哦,还是喜欢的类型,支持楼主了~
作者: 暗天使    时间: 2009-1-16 23:31

红莲到底几集啊,我上次下了个1-6的....不过345都是第1集我在纳闷,第3集后面貌似也没结束.......
作者: wosliming    时间: 2009-1-17 00:40

支持楼主的无私奉献,小格式我喜欢啊,希望情节也不错啊
作者: sunsee99    时间: 2009-1-17 00:51

红莲确实是非常经典的一部h动画,当年收集过,不过后面搬家,都不知道碟子飞哪里去了,重新下一次看看,嘿嘿
作者: void_    时间: 2009-1-17 01:21

这个主角好像无颜之月的女主,非常相似`的感觉!
作者: 26521279    时间: 2009-1-17 01:57

先支持下楼主,谢谢啊,虽然没看。但是感觉应该不错,我也有好多H漫想与大家一起分享,可总是害怕有人发过,怕重复贴受惩罚啊,郁闷啊
作者: antelopeblack    时间: 2009-1-17 11:49

以前下过红莲的片段,觉得还不错。
但是一直没找到全的。
今天终于如愿了,我就不客气收了哈。
作者: 太君    时间: 2009-1-17 12:23

没看过,看封面还不错,下来看看吧,不错就刻谍了~~
作者: gziori    时间: 2009-1-17 12:47

红莲这部动画可以算得上经典之作了,我看过的第二部H动画就是红莲
作者: ssaaqqww999    时间: 2009-1-17 14:21     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主了谢谢分享...支持楼主的无私奉献....
作者: niounil    时间: 2009-1-17 15:14

这真是老片了,都不记得是啥时候出的了。不过是经典。
作者: oldgod    时间: 2009-1-17 17:24

红莲的口味有些重哩。老片子,现在网上基本找不到日文、英文的底版了。
作者: YOUPK    时间: 2009-1-17 17:32

感觉上去画风很唯美,喜欢的类型,支持楼主了.
作者: ailsall2008    时间: 2009-1-17 17:44

貌似还不错哈!血腥?暴力?SM?触手?还有什么?
蛮喜欢最后一张图的。MM好性感
作者: kanvin    时间: 2009-1-17 20:07

一共有六集的,怎么只发了一半的,无码版的还算过得去啦
作者: 2916303yy    时间: 2009-1-17 23:56

偶曾经听说过这个 不过一直没找到
感谢LZ发种啊
作者: whllp    时间: 2009-1-18 01:17

好像看过这个,很紧不看H卡通了,谢谢楼主!!
作者: wong0412    时间: 2009-1-18 01:56

找了好久的动漫,很喜欢,收下了。谢谢楼主!
作者: po0opzzzz    时间: 2009-1-18 09:55

好久没有下过卡通看了,看题材不错,下来欣赏欣赏。谢谢
作者: tianyi0714    时间: 2009-1-18 23:32

这个图片颜色很鲜艳,看起来不错,下来看看
作者: zhang64tie    时间: 2009-1-19 02:58

一部很经典的动漫 原来的在电脑重新装机后 丢失了 在这里谢谢楼主的无私分享
作者: 55699lijian    时间: 2009-1-19 16:32

给个里面的截图给看看啊   不过还是谢谢楼主了
作者: liruidl    时间: 2009-1-19 18:06

确实是非常经典的一部老片,重温一下,谢谢楼主.
作者: PP53095    时间: 2009-1-19 18:45

很喜欢这个画风,象那个不要脸的月亮
不是悲剧就好了
作者: ljz175    时间: 2009-1-23 13:38

以前买过这部的片子,不过都不全,谢谢楼主了
作者: tswcmp5    时间: 2009-1-26 04:29

看了评论还不错,决定下来看看,红心送上感谢LZ分享
作者: tswcmp5    时间: 2009-1-26 04:30

看了评论还不错,决定下来看看,红心送上~感谢LZ分享!
作者: jsong    时间: 2009-2-1 12:50

红莲?怎么看最后一个封面有点触手控的意思, 麻烦楼主给几张截图并且发全好么
作者: wcaoyuxiang    时间: 2009-2-3 11:30

很经典的老片子,很久前就看过,老片重发那我就再看一次,嘿嘿
作者: 禁区封印    时间: 2009-2-9 14:32

这个以前看过,太经典了.现在重温看看也不错.
作者: saiing    时间: 2012-10-14 20:42

最喜欢这种类型的,肉肉的感觉。画风格也比较实在。多谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.81/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2