[无码卡通] [背徳妻 第1巻+第2巻][无字/无修]

[背徳妻 第1巻+第2巻][无字/无修]

说明:这个是以前的补档,这次新作(第2巻应该算一月新作) +第1巻旧作一同放出,喜欢WMV9清晰版的就来下吧
29楼有外挂字幕下载,感谢似水无痕提供字幕文件^^!

【動畫名稱】:背徳妻 第1巻+第2巻(完结)  
【文件格式】:AVI  (DVD 640*480 WMV9)
【語音字幕】:日語語音 / 无字幕
【文件大小】:539 MB
【影片時間】:每集 29 分鐘左右
【有無修正】:无修正
【發布人员】:GOD
【做种日期】:2009年2月7日
【做種時間】:5種閃,發完砍檔,不補種
【封面預覽】:

附件

背徳妻.torrent (44.3 KB)BT资源

2009-2-7 14:58, 下载次数: 1762

本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 +25 置顶奖励! 2009-2-10 23:26

楼上的 !我觉得什么H类的东西封面都会PS下的!跟实际放的画质上有很大的不同的~此作是讲述一个人妻背地里偷偷放纵自己的故事 有兴趣的可以下来看看

1楼的
这就是linda的漫画作品.看来你不是linda的纯粉丝阿 呵呵.
不过我讨厌奶牛党所以只看了悠月工房的日翻中漫画版.
大致说的是人妻被N多男人调戏鬼畜类的吧.稍微比纯爱重点口味,比调教SM轻点口味.大家看着按个人喜好选择下载吧.
不过很多的狼友都喜欢这部漫画作品,著名作者LINDA的作品.人妻系列
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-2-8 13:10

这部片子的漫画版我看过,实在是非常经典的,动画版的一定更好

好像是有码的呀!图片上是有码的,我不喜欢有码的呀!是不是呀

无码啊,简直就如天神降世一般照亮大地,苦等了不知道多少日子终于再看到有无码的新作,呜 太感动了,支持楼主,红心送上

喜欢这种稍微有点情节的,纯h的会觉得没意思的。

都说是linda漫画改编的,可是看封面截图总觉得比漫画画工差好多啊。

这个漫画版我貌似看过,动画第一次看,红心支持

看图片感觉还不错!可惜有码的!支持下就好了