标题: [经典] STAR-240 [d81e]芸能人 羽田あい 雌(メス)、発情 [打印本页]

作者: pin1470    时间: 2011-1-6 21:56     标题: STAR-240 [d81e]芸能人 羽田あい 雌(メス)、発情

[影片名称]∶芸能人 羽田あい 雌(メス)、発情                       
[影片主演]∶羽田あい               
[影片大小]∶4.21 GB
[影片格式]∶DVDISO
[影片时间]∶125 分钟
[影片精度]∶清晰
[是否有码]∶有码
[制作日期]∶2011.01.06
[开放时间]∶2011.01.06
[有  效  期]:见种即撤
[验证号码]:d81ef2c19cc12b4c399427c0c915613540bc8e8e
[影片预览]:

引用:
1 . 未成年者请离开,请勿观看本文及下载!
2 . 本档案仅供网路频宽测试,请勿用于其他用途
3 . 任何转贴、转档、分流请勿注明在下ID

附件: STAR_240.torrent (2011-1-6 21:56, 91.92 KB) / 该附件被下载次数 20640
作者: hwoarang1029    时间: 2011-1-6 22:14

坐个沙发 支持大大发帖 感谢共享 ~ ~
作者: nash361409674    时间: 2011-1-6 22:17

羽田在SOD成长的很快啊 第一次看到这个名字让我猛然想起了经典女优 羽田夕夏
第一次看这个羽田的片是前段时间的女教师的那个片 确实长得很不错,不过演技方面可比不上她的同姓前辈
作者: historymusic    时间: 2011-1-6 22:46

看过这个MM的作品,一开始感觉还好,后来就不行了,看样子很贱,不喜欢。
作者: kkid    时间: 2011-1-6 22:51

女优很漂亮,不知道是不是封面杀手。身材也很棒,比例很好,mm够大且形状好。 拍黑丝片必收之
作者: baibaier520    时间: 2011-1-6 23:09

就这样看的话女优实在太漂亮了,光冲着这身材都要下来看看
作者: dlray    时间: 2011-1-6 23:19

看封面女优很漂亮,但是是不是封面杀手咧。。。下来看看,多谢分享。
作者: w619138658    时间: 2011-1-6 23:34

这个女优好象很不错.长腿太吸引我眼球了.收下了楼主
作者: gufeifeigu    时间: 2011-1-7 00:10

这么美的女优 真的太漂亮了 我很喜欢这类的
作者: fsx105891    时间: 2011-1-7 00:20

这个女优太漂亮了,根本无法让人抗拒,太完美了!
作者: npcno1    时间: 2011-1-7 00:46

这位美女的奶子好正点,又挺又大,皮肤超嫩。
作者: liushu789    时间: 2011-1-7 00:55

女优很漂亮,很给力啊,下咯 不要让我失望
作者: zoohooyass    时间: 2011-1-7 00:58

这个女优的确很漂亮,很有发展前途哦!希望以后多看到她的片子。
作者: tbag86    时间: 2011-1-7 01:03

很漂亮啊,看着热血沸腾啊,很赞,收藏了。
作者: bbyzk1    时间: 2011-1-7 01:36

封面的图还是挺诱人的,下来看看证实一下.
作者: bianyufan1    时间: 2011-1-7 01:50

MM很白,胸型还可以,自慰玩的很到位,我喜欢。
作者: wjd24wjd24    时间: 2011-1-7 02:08

这是新人女优吗?张的是在没有话说啊,非常的漂亮!
作者: zhangno111    时间: 2011-1-7 02:19

这个也叫羽田,难道叫羽田的都是美女!白白嫩嫩我喜欢!红心送上!
作者: 20076671    时间: 2011-1-7 03:00

这封面看着好诱人啊,雪白的屁股,勾人的表情,风骚的体位
作者: yuanyuanorca    时间: 2011-1-7 04:12

这表情 太诱人了 我硬了 赶紧下了 偷偷欣赏
作者: jonasliu    时间: 2011-1-7 06:12

羽田身材非常棒 现在口味越来越重 越来越骚
作者: hswz5911    时间: 2011-1-7 08:13

羽田哪修长白嫩的腿,丰翘的臀部。好迷人啊!收了!谢楼主发片!
作者: liuhao529    时间: 2011-1-7 08:38

封面上看很漂亮啊,身材好,表情妩媚,一定要下了看看
作者: symings    时间: 2011-1-7 08:43

这女优很漂亮,凹凸有致的身材,雪白的皮肤,还有黑丝袜,看片名貌似意思为发情的女人,除了封面,后面三张图都刷不出来。
作者: danjinhong    时间: 2011-1-7 09:18

太性感的女优了!长得很诱人!谢谢分享!
作者: 小菲戈1988    时间: 2011-1-7 09:18

屁股很吸引人啊,看了就想插进去了,加上脸蛋也漂亮!
作者: zxy19850120    时间: 2011-1-7 09:35

这个妹妹是2010年的最大发现!大家下吧!绝对不会后悔的!我看过的!
作者: huadu26    时间: 2011-1-7 10:17

这女人身材实在是完美,皮肤又白,那内衣更添魅力。
作者: eternalnote    时间: 2011-1-7 10:35

这个女友配上这种打扮,还有这样的表情动作,能不诱惑么?
作者: 她妈的    时间: 2011-1-7 10:38

一眼就看中了这个女优的大屁股了哦,那么的庞大和白皙,还那么的翘,真的是想上前去拍几下!
作者: v19830830v    时间: 2011-1-7 10:47

进步很快嘛 羽田就是性感撩人 黑丝很到位
作者: longxing7    时间: 2011-1-7 10:57

美完的脸蛋,冰肌玉肤,期待她的无码之作
作者: Maybach75    时间: 2011-1-7 11:16

发情的话就来找我 我常年坐诊 专治主治发情!
作者: xyq790301    时间: 2011-1-7 13:01

有点像蔡依林啊,呵呵
很久没看片子了,下来观摩一下
谢谢楼主
作者: gg5151    时间: 2011-1-7 13:18

这部片子,前几天刚看过!!相当的不错,很诱人啊!
作者: a249446868    时间: 2011-1-7 13:24

看过这个MM的作品,一开始感觉还好,后来就不行了,看样子很贱,不喜欢。
作者: 大帝Orz    时间: 2011-1-7 13:26

封面太杀了吧,严重怀疑本来的质量,不过还是下来研究研究~
作者: ericlaw    时间: 2011-1-7 13:26

该系列作品封杀较严重 而且口味偏重 女优还是不错滴
作者: cruiseai    时间: 2011-1-7 13:58

羽田的片子不错,看看她撅屁股的骚样,再加上性感黑丝,美极了
作者: abiolo    时间: 2011-1-7 14:23

羽田那眼神太挑逗人心了啊,勾魂直接想干上去
作者: l1844dd    时间: 2011-1-7 16:10

很有名的一个女优,极品。支持。好片子
作者: 可爱的家乡    时间: 2011-1-7 17:31     标题: 回复 1楼 的帖子

个人看法,羽田MM是继佐藤江梨花之后我最喜欢的女优。身材样貌没的说
作者: figo1980    时间: 2011-1-7 21:05

羽田的面孔比较冷艳,演技比较一般。不过av也不需要那么多演技,她这样也可以了。
作者: qingfeng1    时间: 2011-1-7 21:54

身材不错典型的熟女型啊 那奶子捏起来一定让人 爱不释手

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.81/bbs/) Powered by Discuz! 7.2